[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 1 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана msg-id="194894"] Надо мне написать об очень важной теме - это про документы и как он мне врал! Я самостоятельно пыталась разобраться, читая законы на испанском, но это было сделано уже поздно, в 2021, но тогда я уже понимала лучше испанский, а до прилёта сюда я, конечно, прочитала в Интернете об этой стране, но делала неправильно, птмчт правильно - это когда ты найдёшь ОРИГИНАЛ ЗАКОНА, его последний вариант, и именно на ТОМ ЯЗЫКЕ, на котором говорят в той стране, куда едешь!!! И не словам верить его! И его родственникам не верить тоже! Вообще, в идеале сообразить спросить в лоб в самом начале знакомства:"А как ты меня нашёл? Ты как-то искал специально иностранку? Почему именно я? Почему именно иностранка? А как с местными у тебя отношения?" и смотреть внимательно, что скажет, но лучше смотреть прямо в глаза, на жесты, но этот отмахнется, найдёт на ходу, что ответить. Конкретно с этим экземпляром - это просто "поживёшь - узнаешь". [/quote]
*
Введите цифры:
9159
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com